Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ХК «Ижсталь» проиграл курганскому «Зауралью» в домашнем матче

13.01.2018, 10:17      Новости Ижевска
Первый период «Ижсталь» отыграла довольно уверенно, правда счёт открыть не смогли ни хозяева, ни гости.

Главная хоккейная команда Удмурии уступила в матче с курганским «Зауральем». Встреча, которая состоялась в Ижевске 12 января, прошла в рамках регулярного чемпионата ВХЛ.

Первый период «Ижсталь» отыграла довольно уверенно, правда счёт открыть не смогли ни хозяева, ни гости. Хотя у «Зауралья» был шанс: на 13 минуте Николай Складниченко отправил шайбу в ворота, но при видеопросмотре арбитры зафиксировали, что в этот момент ворота были сдвинуты — гол не засчитали.

Изменить нули на табло хоккеистам удалось лишь в концовке второго игрового отрезка. И вновь отличились гости. На 35 минуте Артем Железков перехватил шайбу у ижевского хоккеиста и открыл счёт в матче — 1:0. Для того чтобы закрепить успех, курганским хоккеистам понадобилось 4 минуты — отличился Денис Сандер.

Сократить отставание ижевчанам удалось в третьем периоде — на 44 минуте брешь в защите «Зауралья» разглядел Илья Федин — 1:2. Однако спустя три минуты голкипер хозяев доставал из своих ворот третью шайбу. Автором гола стал Никита Кротиков, который здорово воспользовался численным преимуществом. Это взятие ворот стало последним в данном матче.

Итог встречи — 1:3.

В следующий раз подопечные Сергея Душкина выйдут на лед 14 января. Сыграть им предстоит с карагандинской «Сарыаркой».

Отметим, что после поражения в матче с «Зауральем» «Ижсталь» продолжает борьбу за выход в плей-офф. Сейчас в активе у «сталеваров» 55 очков после 38 сыгранных матчей. Это позволяет ей занимать 16 строчку турнирной таблицы.

Фото: hczaural.ru
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования