Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Депутат Государственной Думы РФ от Удмуртской Республики Валерий Бузилов совершил поездку в поселок Кизнер

05.12.2017, 8:08      Новости Ижевска
Парламентарий провел встречу с активистами района, с депутатами – членами фракции «Единая Россия», Главами поселений МО «Кизнерский район»

В ходе встречи поступили вопросы о перераспределении налогов в пользу регионов, о поддержке сельхозпроизводителей.

Депутат рассказал о работе в Государственной Думе, о процессе формирования бюджета.

«Все социальные обязательства государства будут выполнены в полном объеме, средства на это в бюджете заложены. Выделены дополнительные средства на выполнение майских Указов Президента, с 1 января будет продолжена индексация пенсий, рассматривается вопрос о ежемесячном пособии для матерей на первого ребёнка. Сделан первый шаг для увеличения МРОТ до уровня минимального прожиточного минимума. Мы постепенно уходим от зависимости бюджета страны от нефтегазовых доходов, делаем упор на поддержу села и промышленность, удалось отстоять сохранение прежнего уровня финансирования села на следующий год. Будет продолжено строительство новых школ, на что выделено 25 млрд рублей. Партийные проекты будут продолжены, важно активно участвовать в этих проектах, чтобы получать дополнительную финансовую поддержку», -отметил Валерий Викторович.

Народному избраннику также поступили вопросы о финансировании проектов по утилизации химического оружия, вопросы об индексации пенсий для работающих пенсионеров, вопрос о том, что растёт число людей, которые не хотят работать, отказываются от земли, злоупотребляют спиртными напитками.

Валерий Бузилов рассказал: «В первой редакции бюджета не было предусмотрено индексаций военным пенсионерам, но удалось отстоять это финансирование. Относительно злоупотребления спиртным и нежелании трудиться на своей земле - это вопрос воспитания и формирования положительного отношения к труду и здоровому образу жизни. Нами выделены дополнительные средства на поддержку некоммерческих организаций в размере 8 млрд рублей. Необходимо учить и воспитывать в людях положительное стремление своими руками стоить свое будущее. В части законодательства - парламентарии продолжат улучшение законодательства в части запрета продажи любого вида алкоголя из жилых помещений.«

В рамках поездки Валерий Бузилов провел прием граждан, на котором поступили обращения о предоставлении материальной помощи, решении вопроса о предоставлении жилья для сирот, о выделении жилья родственникам военнослужащих, об усовершенствовании законодательства в части упрощения процедур получения гражданства бывшими гражданами СССР. По каждому обращению депутатом направлены запросы, проведены консультации и проводится работа для оказания помощи обратившимся.

Находясь в районном центре, Валерий Бузилов также нашел возможность проконтролировать результаты реализации программы «Комфортная городская среда», по которой в поселке выполнен ремонт улицы, произведено благоустройство дворовых территорий.

Источник: udmurt.er.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования